当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
区行政审批服务局召开模范机关建设工作全体人员会议
发布日期:2021-09-10 17:41 浏览次数: 字号:[ ]

9月3日,济宁经开区行政审批服务局模范机关建设工作全体人员会议召开。区行政审批服务局局长张旭讲话,副局长田呈昌主持会议。

会议指出,要将模范机关创建与加强干部作风建设紧密融合,全力打造“七个标杆”,努力争做“七个模范”。行政审批工作要紧紧围绕“构筑特色产业基地、打造干部作风标杆”的目标定位,坚持“事必争先、活要实干、心当为民、身须清廉”,进一步解放思想、大胆创新、勇于担当、狠抓落实,全力打造一支作风过硬、执行力强、实绩突出的政务服务干部队伍。

会议强调,全体工作人员要严格按照全区统一部署和本局方案要求,迅速抓好落实,深化“经心服务”党建品牌内涵,不断优化服务环境,做到“随叫随到、不叫不到、服务周到、说到做到”,迅速形成“解放思想再出发、改革创新再深入、狠抓落实再提速”的浓厚氛围,为全区争先进位和高质量发展提供政务服务保障。

会上,印发了《济宁经济开发区行政审批服务局关于模范机关建设的实施方案》。区行政审批服务局全体工作人员参加会议。