当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公示
关于注销济宁经济开发区2所民办学校办学许可证的通告
发布日期:2021-10-20 17:12 浏览次数: 字号:[ ]

济开管社发[2021]496号

济宁经济开发区社会事业中心关于注销民办学校济宁经济开发区马集镇太阳花英语培训学校有限公司、济宁经济开发区朗途英语培训学校有限公司办学许可证的通告

济宁经济开发区马集镇太阳花英语培训学校有限公司,位于马集镇赵庄村东100米,法人李爱英;济宁经济开发区朗途英语培训学校有限公司,位于疃里镇西高庄村,法人陈丽颜 、张红美,因法人自己提出不再进行办学,按照《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定,依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条相关规定,决定依法注销济宁经济开发区马集镇太阳花英语培训学校有限公司、济宁经济开发区朗途英语培训学校有限公司民办学校办学许可证。

自本通告下发之日起,注销办学许可的上述校外培训机构,不再具有办学资质,其办学许可证和印章同时作废。不得再以原注册机构名义从事任何办学活动,如有违反,将依法查处。

特此通告

济宁经济开发区社会事业中心

2021年10月19日