当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
北方教育装备创新产业城亮相2020山东省教育装备博览会
发布日期:2020-09-30 17:32 浏览次数: 字号:[ ]

9月27日至9月29日,2020山东省教育装备博览会在烟台国际博览中心举行,由山东省教育厅、烟台市人民政府主办,山东省教育技术装备服务中心、烟台市教育局承办,作为山东省教育行业规模最大的展会,本届博览会将以“展示、合作、创新、发展”为主题,共有500余家企业参展,展示产品多达10000余件,全方位展示各级教育装备新技术、新产品、新成果,为优秀教育技术装备企业创设展示舞台,联通供求信息,促进教育装备高质量发展。

北方教育装备创新产业城位于CT4-1,全面展示了项目的发展规划和园区运营服务及入驻企业展示,获得了参会领导、与会专家和各界的关注与广泛好评。展位前来参观、洽谈的人络绎不绝,与众多嘉宾沟通探讨教育装备产业发展趋势及达成初步合作意向。

北方教育装备创新产业城受邀参加2020教育与装备创新论坛,本次论坛由教育部基础教育司指导,山东省教育厅和教育部教育装备研究与发展中心共同发起主办。旨在进一步推动教育装备与教育教学融合创新,助力山东教育高质量发展。将有来自教育学术界、教育主管部门、产业界的40多位知名专家和领导嘉宾发表演讲。

北方教育装备创新产业城秉承助力推动国家教育发展战略,以创新理念为引领,打造研发设计、生产制造、商贸集散、应用示范于一体的现代教育装备产业集群。将会进一步加大招商工作力度,全力推动产业快速发展。

通过此次教育装备博览会,也诚挚向各界人士发起邀约,热烈欢迎到访参观指导,期待着与您的精诚合作,共同发展!