当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
综合行政执法局开展庆祝建国71周年“岗位做奉献、青春展风采”演讲比赛活动
发布日期:2020-09-28 10:21 浏览次数: 字号:[ ]

国庆节来临之际,为向国庆献礼及深入开展作风建设活动,教育引导全局干部职工进一步坚定理想信念,增强工作的责任感、使命感,激发爱国担当精神,9月28日,综合行政执法局开展以庆祝建国71周年“岗位做奉献、青春展风采”为主题的演讲比赛活动。 

比赛中,12名参赛选手围绕演讲主题,结合自身工作实际抒发认识体会、分享感悟收获,用生动的执法实例和深情精炼的语言演讲了《让青春在奉献中闪光》、《青春不止 奋斗不息》、《立足平凡岗位 奉献无悔青春》等作品。赛程中,各参赛选手精神饱满、激情飞扬,气氛异常热烈。经过一个多小时的激烈角逐和评委现场打分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,并为获奖选手颁发了荣誉证书。

本次演讲比赛活动,是综合行政执法局纪律作风建设集中整顿暨执法业务培训活动的延续,也是经开区机构改革以·来,以转变作风、锻炼队伍为抓手,树立新形象、展现新作为、体现新担当,全面开创综合行政执法新局面、提振干部职工精气神,在全局干部职工中开展的一项重要活动,同时也为广大干部职工搭建了一个“互相交流、展现风采、实现价值”的舞台。

通过此次演讲比赛,进一步丰富了执法队员的文化生活,凝聚了人心、汇聚了力量,进一步强化了执法队员的荣誉感和使命感,充分展示执法队员风采,弘扬传承爱国主义精神,进一步增强了勇于担当意识、真抓实干意识和,引导全局干部职工为经开区经济社会发展凝心聚力、甘于奉献。