当前位置:
首页
> 新闻中心 > 通知公示
2020年济宁经济技术开发区补充招聘高层次人才复试成绩及进入考察人员公告
发布日期:2020-09-19 16:52 浏览次数: 字号:[ ]

2020年济宁经济技术开发区高层次人才复试工作已经结束,根据《济宁经济技术开发区补充招聘高层次人才简章》规定,按照实施复试的第三方机构提供的复试成绩从高到低排名,按照招聘计划1:1的比例确定进入考察人员,复试最低合格分数线为80.00分。因弃权或取消资格造成的空缺,按复试成绩由高到低,在参加复试且成绩达到最低合格分数线以上人员中递补。

公示期为三天,自2020年9月19日至2020年9月21日。

考察体检事项另行通知,请考生及时关注济宁经济技术开发区网站(http://jkq.jining.gov.cn/),并保持通讯畅通,因通讯不畅影响考察体检的,责任自负。考生如对本公告信息有疑问,请拨打联系电话咨询:0537-6980818。



附件:2020年济宁经济技术开发区补充招聘高层次人才复试成绩及进入考察人员名单.xlsx