当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
经开区企业在“创客中国”山东省决赛中斩获佳绩
发布日期:2020-09-11 17:41 浏览次数: 字号:[ ]

9月1日至2日,在济南举行的“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛决赛中,经开区山东膜泰环保科技有限公司重力式免化学清洗型超滤膜项目获得了企业组全省第18名、济宁市第2名的佳绩,斩获 “优胜奖”。

本次大赛由省工信厅、省财政厅共同举办,以“围绕产业链、部署创新链、配置资金链、提升发展链”为目标,以营造“双创”氛围,激发创新潜力,集聚创业资源为目的,进一步激发中小企业创业创新能力。此次大赛设立企业组和创客组,共有来自山东省的565个项目参加,经过激烈的角逐,经开区参赛项目得到评委们的高度认可,斩获大赛优胜奖。

经开区经发局将不断增强服务能力,运用现代信息技术创新服务和运营模式,不断满足小微企业创业创新需求,促进中小企业高质量发展。