当前位置:
首页
> 新闻中心 > 新闻动态
李金礼调研敬老院冬季供暖工作
发布日期:2020-12-28 17:03 浏览次数: 字号:[ ]

12月28日,区党工委书记李金礼实地查看两镇敬老院温暖过冬情况。社会事务管理专员张伟及区党政办、社会事业中心、两镇负责同志陪同调研。

李金礼一行先后到疃里镇敬老院和马集镇敬老院,仔细查看了锅炉房、食堂和宿舍环境,并与老人们亲切交谈,询问他们身体和生活情况,特别是供暖情况。他嘱咐老人们要注意防寒保暖,祝他们生活幸福、安享晚年。

李金礼要求,要进一步完善敬老院的硬件建设,加强管理,为老人们营造良好的生活环境。各相关单位要对老人高度负责,将敬老院取暖工作作为一项重要工作抓紧抓实抓好,并叮嘱相关负责同志要时刻把老人的冷暖放在心上,采取积极有效的措施,切实把敬老院的冬季供暖工作抓紧抓好,确保老人度过一个温暖祥和的冬季。他同时强调,要进一步加大力度,抓实抓细敬老院的疫情防控工作,确保养老服务疫情防控工作无死角、全覆盖,为老人营造安全、舒适的生活环境。