当前位置:
首页
> 新闻中心 > 文化民生
马集镇中学“教室文化墙”扮靓书香校园
发布日期:2019-12-17 15:41 浏览次数: 字号:[ ]

为营造整洁优美人文气息浓郁的校园文化氛围,近日,马集镇中学在全校范围内开展一次大型的教室文化墙评比活动。

本次活动得到全校师生的热烈响应,所有班级积极行动起来,集思广益,从班主任、任课教师到广大学生都献计献策,精心构思。活动中,各班级充分利用教室空间,让每个角落每每一面墙都说话。有彰显班级特色的荣誉角;有张扬学生个性的“学习园地”;有写着同学们理想的决心栏;也有激励学生进步的“进步之星”……  活泼的图画、潇洒的书法、鲜亮的色彩将干净整洁的教室变得无比生动活泼。 

“让墙壁说话,让环境育人”,这次班级文化和教室布置评比活动以评促改,利用一切可用空间,大力营造健康向上、积极愉悦的校园文化氛围,创设适合学生身心发展、净化心灵、陶冶精神的学习环境。